Продукция
ЭлектроПаровозик БУГИ-ВУГИ
Шарманка-Шоу
ВСЯ продукция РАЗОМ!
КОРЗИНЫ из воздушных шариков 15 способов плетения (учебник)
ЦВЕТЫ из воздушных шариков 33 бутона (учебник)
ЧЕЛОВЕЧКИ из воздушных шариков 10 персон (учебник)
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТВИСТИНГА 70_моделей (брошюра)
ИГРУШКИ из 1 шарика (DVD-диски)
ИГРУШКИ из 2 шариков (DVD-диски)
ИГРУШКИ из 3 шариков (DVD-диски)
ИГРУШКИ из 4 шариков (DVD-диски)
СМЕШАРИКИ из ШАРИКОВ (DVD-диски)
КОНСТРУКТОР ТВИСТИНГ 34 набора для творчества
ВОЗДУШНЫЙ СКУЛЬПТОР (34 брошюры)
ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ с ХЕДЕРОМ (мини упаковки)
ГЕЛИЙ для ШАРИКОВ

«Школа твистинга выпуск 1»
Видеокурс для начинающих
150 руб. или 7 $ долларов

Друзья, вы ещё не догадались для чего нужны эти простейшие инструкции?!!
Представьте себе, что каждый пузырь, сделанный из ШДМ – это круглый шар типа линколунов. А теперь попробуйте скрутить фигурку по инструкции из DVD, но используя шары ЛИНКОЛУНЫ. Вам нужно просто надувать и связывать линколуны определённого размера, перекручивать в нужном месте и у вас получится копия фигурки из DVD. Только из линколунов она будет ОГРОМНОГО размера! Теперь её можно использовать в аэродизайне! Цена за большую фигуру высока.
Инструкции для ШДМ и ЛИНКОЛУНОВ перед вами!  

 

Юрий Перепелюков.
Автор серии обучающих брошюр, книг и DVD по твистингу.


 

Здравствуйте! Меня зовут Юрий Перепелюков. 
 
Хочу предложить вам курс твистинга на русском языке, который поможет познакомиться с необычными шариками и узнать, что с ними или с помощью них можно сделать. Курс сделает вас волшебником, в руках которого рождается чудо!
Если Вы не хотите тратиться на обучение с педагогом, выплачивая ему от 300-500 рублей за 1 занятие, на котором вы научитесь только совсем простым вещам, то я с радостью представляю Вам новый самоучитель по твистингу на 3-х DVD для самостоятельно обучения в свободное время.
 
 
«Уроки ТВИСТИНГА в Видеоформате выпуск 1» 
 
Для кого этот курс? 
 
Данный курс создан для новичков, которые хотят научиться моделировать игрушки с нуля, и для тех, кто уже имеет опыт и хочет повысить уровень своего мастерства.
Думаете закрутить шедевр за 2-3 минуты сложно? Ничего подобного! Это гораздо проще, чем научиться рисовать, вышивать или играть на инструменте.
Для того чтобы научиться легко моделировать из шариков нужно просто освоить некоторые правила и способы скруток, немножко попрактиковаться, чтобы «почувствовать» шарик и вперед, к реализации самых смелых фантазий! Теперь в руках у вас всегда есть простой и доступный арсенал средств для творчества. И это здорово!
Не нужно долго и нудно рыскать по интернету, слушать непонятное «тарабарство» на английском языке. Теперь у вас есть русский курс, да еще и с субтитрами типа караоке. Просто включаете диск, выбираете урок, смотрите, читаете пояснения и получаете результат!
 
В чем ошибка почти всех начинающих?
 
Почти все начинающие не знают главного правила для моделирования из шариков-колбасок. Это хвостик с обратной стороны шарика. Его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлять не надутым. Иначе воздуху, при выполнении скруток некуда деваться, кроме как «рвануть в стороны», то есть лопнуть. Но если будет хвостик, то таким шариком уже можно «творить». Дальнейшие нюансы вы узнаете из курса.
 
В чем заключается уникальность методики курса? 
 
Уникальность методики курса заключается в синхронном сопровождении субтитрами всех действий выполняемых на экране. Это дает возможность нажать на «ПАУЗУ» в непонятном месте, внимательно рассмотреть действие на экране и рекомендации по изготовлению именно этого места и спокойно выполнить скрутку или стык. Такой способ обучения на 100% исключает все вопросы. Вы видите руки, вы читаете текст, вы синхронно выполняете скрутки.
 
С чего я взял, что так обучать быстрее?
 
Дело в том, что я уже несколько лет занимаюсь обучением, перепробовал различные способы и самыми действенными и малозатратными оказались именно уроки на DVD с субтитрами. Спокойно сидите дома, никуда не торопитесь, вникаете в суть на комфортной для вас скорости и никто не упрекнет вас в бестолковости.
 
Что содержит в себе курс?
 
 
 "ОСНОВЫ ТВИСТИНГА" - 4 базовых урока.
 
1. УЗЕЛ ТВИСТЕРА 3 СПОСОБА.
       
Вы узнаете о 3-х способах завязывания узелка и научитесь их выполнять легко, как вдох и выдох. 
 
2. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ ТВИСТИНГА. 
        Вы не только прочитаете субтитры и узнаете термины, которыми пользуются твистеры. Вы подробно увидите, как выполняются все скрутки, стыки, пузыри. Это своего рода алфавит.

3. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ТВИСТИНГА.
       В этом уроке изложены самые главные правила, выполняя которые вы сразу же без ошибок будете крутить свою игрушку.

4. РАЗМЕРЫ ПУЗЫРЕЙ в ТВИСТИНГЕ.
         Этот урок очень важен для определения размера элементов фигурки. Важно закрепить минимальный стандарт, от которого можно оттолкнуться. Тот кирпичик, из которого будут складываться игрушки. Таким кирпичиком служит палец. 
 
Следующие 10 клипов – непосредственно сами инструкции игрушек.
Каждый урок излагается тем же способом с субтитрами.

      Весенний Тюльпан – модель из 1 пузыря.
      Царевна Лебедь – модель из 3 пузырей.
       Шпага Мушкетёра – модель из 3 пузырей. 
 
    Степной Цветок – модель из 5 пузырей.
     Мышка Норушка – модель из 4 пузырей.
     Меч Кладенец – модель из 4 пузырей.
     Весёлая Улитка – модель из 6 пузырей.
     Бабочка Красавица – модель из 7 пузырей.
     Лазерный Пистолет – модель из 6 пузырей.
     Ящер Варан – модель из 7 пузырей.
 
 
А теперь подумайте, сколько денег на уроках твистинга вы можете сэкономить, занимаясь дома самостоятельно в удобное для вас время. А самое главное, сколько радости от занятий творчеством вам принесет этот DVD.
 
Если Вы сделаете заказ самоучителя прямо сейчас, то уже через 10-15 дней сможете удивить своих близких замечательными подарками.
 
Сравним Цены?
 
Если вы будете заниматься твистингом с преподавателем, которого в общем-то и не найти, стоимость таких занятий выльется у вас в кругленькую сумму:
1 занятие минимум 300 руб. Чтобы освоить все навыки вам потребуется 10 занятий, а это уже 3000 руб. Плюс куча времени, чтобы созвониться, добраться, позаниматься…   Я предлагаю вам выгодный вариант.
 
Видеокурс
«Школа твистинга выпуск 1»
стоит всего
150руб.
 
 
Это практически даром. Однако выбор за вами. 
 
Если вы всё еще сомневаетесь, то я напомню, что диск отправляется НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ. Т. е. вы получаете и оплачиваете продукт при получении на почте. Я также беру на себя все риски по доставке данного диска. Это означает, что даже если диски не дойдут до Вас, либо придут в непригодном к использованию состоянии, я вышлю их Вам повторно за свой счет.
 
Чтобы купить материал в электронном виде, нажмите ссылку  
Copyright © . Все права защищены.
ИП Перепелюков Юрий Юрьевич.
 ОГРН 308616510500037
Perepelukov.ru@yandex.ru